г. Красноярск, пер. Телевизорный 9 "А", ООО "ПРИЗМ"
Войти
Войти

Новости

С 17 июня 2019 года на 10% снижены цены на самые популярные модели измерителей сопротивления Актаком.

НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ПЕРЕДОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОМПАНИИ АРТВИК

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕШЕНИЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ

WavePulser 40iX - это идеальный инструмент для разработчиков и тест-инженеров высокоскоростного оборудования для анализа и определения характеристик коннекторов и кабелей, используемых для передачи высокоскоростных последовательных протоколов, таких как PCI Express, HDMI, USB, SAS, SATA, Fibre Channel, InfiniBand, Gigabit Ethernet и Автомобильный Ethernet.

Цифровой мультиметр АМ-1083 обладая широким спектром функций, может использоваться как в профессиональной деятельности, так и в бытовых условиях. С его помощью можно измерять величины силы постоянного и переменного тока и напряжения, сопротивления, ёмкости, проводить тестирование диодов, применять для прозванивания цепей, измерять температуру компонентов и многое другое. При этом частотный диапазон при измерении тока и напряжения составляет 40…400 Гц, а измерение силы тока возможно до 20А. Мультиметр имеет защиту от неправильного подключения и от высокого напряжения, а экранированный корпус и защитный хольстер позволяет использовать прибор в неблагоприятных условиях.
Компания Siglent анонсирует новую серию генераторов сигналов произвольной формы, которая будет представлена в России и в странах СНГ под маркой АКИП. Новая серия АКИП-3409А приходит на смену давно выпускающейся и заслужившей популярность серии АКИП-3409.
Профессиональный измеритель RLC АКТАКОМ АМ-3125 – компактный и автономный цифровой портативный измеритель, отличное решение для работы в "полевых" условиях, а также при выборочном контроле на производстве. Обладая высокой производительностью и передовыми характеристиками RLC АКТАКОМ АМ-3125 позволяет выполнять измерения параметров электронных компонентов с максимальной точностью. Возможность управления измерителем с персонального компьютера через интерфейс USB позволяет совершать требуемые операции быстро и максимально удобно.

Модельный ряд токоизмерительных клещей, выпускаемых под торговой маркой Актаком, пополнился новой моделью.

Представляем новые микротоковые клещи Актаком АСМ-2154.

Токовые клещи АКТАКОМ АСМ-2154 имеют компактные размеры при максимальном диаметре охвата магнитопроводом 22,3 мм и предназначены для бесконтактного измерения силы переменного тока. Отличительной чертой АСМ-2154 является наличие двух диапазонов 40 мА и 400 мА в режиме переменного тока, что позволяет выполнять TrueRMS измерения низких и слабых токов, например, токов утечки от 0,1 мА до 120 А.

Хорошая новость для владельцев и потенциальных покупателей генераторов AFG-73032, AFG-73031, AFG-73022, AFG-72021 и моделей серии MFG-72000 производства компании GW Instek (Тайвань). На официальном сайте производителя появилась новая прошивка, которая повышает функциональность генераторов благодаря возможности формировать увеличенный перечень предустановленных сигналов произвольной формы, которые широко используются в сфере «Медицина» и автотранспортной электроники.

Этот небольшой прибор будет по достоинству оценен профессионалами, ведь при диагностике и эксплуатационном контроле отпадает необходимость иметь под рукой целый набор других тестеров и специализированных приборов.

Благодаря встроенному генератору петли тока отпадает необходимость в отдельном источнике тока при проведении автономных испытаний датчиков и передающих устройств, а также других преобразователей.

Суперакция GW Instek – цифровой осциллограф GDS-71102 по нереально низкой цене!
Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря кому мы можем трудиться, профессионально расти, преодолевать ежедневные проблемы и радоваться жизни!