г. Красноярск, пер. Телевизорный 9 "А", ООО "ПРИЗМ"
Войти
Войти

Новинка от Актаком - анемометр-регистратор АТЕ-1037 с телескопической миникрыльчаткой

2018-06-29 Новинка от Актаком - анемометр-регистратор АТЕ-1037 с телескопической миникрыльчаткой
$(".PriceCart a.add").click(function() { var tempid = $(this).attr("goodid") $.post("/shop_ajax.php", {func: "add", id: $(this).attr("goodid"), price: $(this).attr("goodpr")}, function(data){$(".PriceCart#"+tempid).html(data);}); setTimeout("CartRefresh()", 800) }); $(".PriceCart a.del").click(function() { $.post("/shop_ajax.php", {func: "del", id: $(this).attr("goodid")}); $("." + $(this).attr("goodid")).remove(); CartRefresh(); $.post("/shop_ajax.php", {func: "cnt"}, function(data){if(data == "0") location.reload();}); }); function CartRefresh() { $.post("/shop_ajax.php", {func: "refr"}, function(data){$("#cart_info").html(data);}); } $("input.onlyNum").keypress( function(e) { var allowCode = new Array(48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,8,35,36,37,39,46); var key = e.charCode || e.keyCode || 0; if ($.inArray(key, allowCode) == -1) return false; });
Новости / Новости / Новинка от Актаком - анемометр-регистратор АТЕ-1037 с телескопической миникрыльчаткой
29.6.2018 Новинка от Актаком - анемометр-регистратор АТЕ-1037 с телескопической миникрыльчаткой
Новый анемометр имеет микропроцессорное управление, что обеспечивает высокую точность измерений в сочетании с функциональностью.
По области применения данный прибор может рассматриваться в качестве замены снятого с производства очень популярной модели анемометра Актаком АТТ-1006.
Однако анемометр АТЕ-1037 существенно превосходит АТТ-1006 по своим возможностям.


Аналогично АТТ-1006 в новой модели используется датчик в виде миникрыльчатки, но большего диаметра - 35 мм, что позволяет применять анемометр АТЕ-1037 в более широком диапазоне скоростей от 0,4 до 20 м/с (в АТТ-1006 диапазон измерения скоростей воздушного потока составлял 0,8 - 12 м/с). Кроме измерения скорости воздушного потока в метрах в секунду, пользователь может выбрать еще четыре варианта единицы измерения: "км/ч", "мили/час", "узлы", "фут/мин".
Рукоятка зонда у нового анемометра телескопическая с максимальной длиной 620 мм.

Измерив и введя значение площади сечения воздуховода от 0,001 до 30000 м2 в прибор можно производить вычисление объема воздушного потока, протекающего через воздуховод (до 54000 м3мин). Единицы измерения площади сечения и объема могут быть заданы как в метрах (CMM)? так и в футах (CFM).

В саму головку зонда встроен датчик термисторного типа, который позволяет проводит измерение температуры воздушного потока от 0°С до 50°С.

Кроме этого, прибор позволяет измерять температуру контактным методом при помощи подключаемых внешних термопар К и J-типа. Отображение на дисплее можно задать либо в "°С", либо в "°F".

Наряду с непрерывным отображением на дисплее текущих измеренных или вычисленных данных АТЕ-1037 позволяет удерживать нужное значение на экране, а также фиксировать максимальное и минимальные значения.

Функция регистрации данных у всех анемометров-регистраторов Актаком также очень похожа. Регистратор имеет два режима ручной и автоматический.

В ручном режиме прибор позволяет сохранять во внутреннюю память до 100 измерений.
В автоматическом режиме работы эти приборы позволяют сохранять измеренные данные на SD-карту в формате Excel в режиме реального времени без использования специального программного обеспечения. Время между измерениями может быть задана в интервале от 1 до 3600 сек. В качестве элемента памяти может применяться SD карта объемом от 1 до 16 Гб, но рекомендуется использовать SD карты до 4 Гб. Кроме того, для удобства последующего анализа, можно задать полную дату (число, месяц, год) и время (час, минута, секунда). Измеренные данные с временными метками сохраняются в табличной форме в формате ".xls",.

Анемометры-регистраторы Актаком имеют последовательный интерфейс RS-232 с возможностью подключения к ПК через порт USB с помощью преобразователя интерфейсов АКТАКОМ АСЕ-1025 и программным обеспечением Aktakom ATE Easy Monitor (ATEEM) или Aktakom Data Logger Monitor (ADLM-W) на ПК (ОС Windows), и AKTAKOM Smart Data Monitor (ASDM) или Aktakom Smart Data Logger (ASDL) для планшетов и мобильных устройств с ОС Android, реализует автоматизированные измерения скорости воздушного потока, температуры и разнообразную математическую обработку результатов измерений.
Назад к списку