г. Красноярск, пер. Телевизорный 9 "А", ООО "ПРИЗМ"
Войти
Войти

Новости

Среди всего ассортимента многофункциональных токовых клещей особенно выделяются портативные токоизмерительные клещи-ваттметр АКТАКОМ АСМ-2209, так как позволяют проводить измерения значений активной, реактивной и полной мощности до 600 кВт в трех- и четырехпроводных трехфазных цепях, трехфазных цепях с симметричной нагрузкой, двух- и трехпроводных однофазных цепях. Наиболее часто токовые клещи-ваттметр АКТАКОМ АСМ-2209 применяются в электротехнических службах электросетей и обслуживания электроустановок.
В 2020 году торговая марка АКТАКОМ отмечает свой юбилей – 20 лет! За это время мультиметр как был, так и остается самым популярным и незаменимым измерительным прибором. Его используют и профессионалы и любители, он есть в арсенале каждого электрика и наладчика, с успехом применяется практически во всех сферах деятельности. Благодаря своим небольшим размерам и массе, а также широким функциональным возможностям мультиметры АКТАКОМ прочно заняли достойное место среди современного контрольно-измерительного оборудования, став незаменимым устройством при проведении работ по диагностике, ремонту и наладке, особенно, в полевых условиях.

Представляем новые долгожданные источники питания переменного тока Актаком APS-4215 и APS-4220.

До настоящего момента были известны хорошо зарекомендовавшие себя комбинированные приборы Актаком APS-4330 и APS-4331, где в одном стандартном 19" корпусе для установки в стойку выполнены 2 прибора – источники питания постоянного и переменного тока, способные работать как два независимых канала.

Мультиметр АКТАКОМ АМ-1016 - универсальный прибор, объединяющий в себе функции мультиметра и тестера телефонных линий и кабелей компьютерных сетей. При помощи АМ-1016 можно без проблем проверить такие телекоммуникационные линии по стандартам T568A, T568B, 10Base-T, Token Ring.

Высокая точность, отличные функциональные характеристики делают мультиметр АКТАКОМ АМ-1016 настоящим помощником, как при монтаже телекоммуникационных линий, так и при проведении самых разнообразных измерений, ставя его в одну линейку с профессиональными измерительными приборами.

Модельный ряд настольных мультиметров Актаком пополнился новой моделью.

Представляем недорогой и многофункциональный универсальный 4½ - разрядный мультиметр АВМ-4086.
Компания GW Instek (Тайвань) представляет 3 новых токовых пробника GCP-300GCP-500GCP-1000 с диапазонами рабочих частот по току до 300 кГц, 500 кГц, 1000 кГц соответственно. 

Вся серия генераторов сигналов специальной формы АКТАКОМ AWG-40x2 построена с использованием технологии прямого цифрового синтеза (DDS), что обеспечивает им высокое разрешение по частоте, высокую стабильность и малый дрейф.

Одним из представителей этой серии является универсальный генератор AWG-4032 отличающийся высокой функциональностью и невысокой стоимостью. Стоит отметить высокую надежность прибора, позволяющую работать в режиме активной эксплуатации много лет.

Линейка частотомеров АКИП Ч3-85/х и АКИП-5102, АКИП-5103 пополнились сразу 4 новыми сериями АКИП-5104/ АКИП-5105/ АКИП-5106/ АКИП-5107.